11. Mai 2015  / Manuela Topolski

Freude am Kochen und gutem Essen. Für einen Abend haben die ERLBAU Damen die „Baustelle“ gewechselt. Statt Pläne zeichnen, Überweisungen tätigen, Baustellen überwachen oder Kunden betreuen standen nun unter anderem Orangen filetieren, Maishähnchen anbraten, Möhren schälen und Parmesan hobeln auf dem Programm.

Unter Anleitung von Chefkoch Michael Reumann in der Kochschule „Gasthof zum Kloster“ in Metten kredenzte man gemeinsam ein Vier-Gänge-Menü:

• Spargelcremesuppe
• Gemüserisotto
• Maishähnchenbrust mit Barolosoße und hausgemachten Gnocchi
• Panna Cotta

Spargelcremesuppe Gemüserisotto Maishähnchenbrust Panna Cotta

Nach knapp fünfstündigen kochen war das Resultat des Abends sichtbar, spürbar und hörbar:
E norm lecker
R ichtig gut
L ustig war´s auch

 

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